
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
- 250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
- 500 g de leche
- 50 - 100 g de azúcar (opcional)
- 4 huevos
- 500 g de agua
- 300 - 500 g de nata montada
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 88.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Flan de avellanas
5h 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min