Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
- 250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
- 500 g de leche
- 50 - 100 g de azúcar (opcional)
- 4 huevos
- 500 g de agua
- 300 - 500 g de nata montada
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 88.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1j 20 menit
Tarta de chocolate blanco
8h 15 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de avellanas
5 Std. 15 Min
Tarta de turrón
1j 20 menit
Tarta flan de galletas y plátano
4j 30 menit
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Natillas de chocolate
1j 20 menit
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4j 30 menit
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min