
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
- 250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
- 500 g de leche
- 50 - 100 g de azúcar (opcional)
- 4 huevos
- 500 g de agua
- 300 - 500 g de nata montada
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 88.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pestiños andaluces
1h
Flan de avellanas
5 Std. 15 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Pastel de turrón y chocolate
3 godz. 50 min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 godz. 20 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min
Flan 3 chocolates
1 Std. 45 Min