Dispositivos y accesorios
Croquetas de bacalao con queso manchego
Prep. 40min
Total 12h 40min
50 unidades
Ingredientes
-
150 g de queso manchego semicurado (en trozos)
-
80 g de cebolleta (en trozos)
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para batir el huevo)
-
50 g de mantequilla
-
170 g de harina
-
800 g de leche
-
1 cucharadita de sal (y un pellizco más para batir el huevo)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
-
150 - 200 g de pan rallado
-
6 huevos batidos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.6 g
Calorías
434 kJ /
104 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tigres
1 godz.
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 godz.
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas de pollo y jamón
6 godz. 40 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min