Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 250 g de agua para el vapor
- 1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 hojas de laurel secas
- 2 - 4 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de maicena
Bechamel
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de harina de repostería
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de nuez moscada molida
Rebozado y fritura
- 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3.04 g
- Carbohidratos
- 5.51 g
- Grasa
- 6.82 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Chipirones rellenos
1h 10 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min