
Dispositivos y accesorios
Tigres
Prep. 45min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de agua para el vapor250 g
-
de mejillones limpios y aclarados con agua templada1000 g
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
hojas de laurel secas2
-
de pimienta de Cayena molida2 - 4 pellizcos
-
de vino blanco50 g
-
de maicena1 cucharada
Bechamel
-
de mantequilla50 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de harina de repostería100 g
-
de leche entera500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida4 pellizcos
-
de nuez moscada molida4 pellizcos
Rebozado y fritura
-
huevos batidos3
-
de pan rallado100 g
-
de aceite para freír300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
96 kcal /
400 kJ
Proteína
3.04 g
Grasa
6.82 g
Carbohidratos
5.51 g
Fibra
0.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España