
Versiones compatibles
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa ranchera
- 200 g de nata para cocinar
- 200 g de mayonesa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla frita crujiente
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil seco
- 5 ramitas de cebollino fresco picado
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
Patatas fritas con beicon y queso
- 600 - 800 g de patatas
- 300 g de aceite para freír
- 200 g de dados de beicon
- 200 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 20.98 g
- Carbohidratos
- 18.63 g
- Grasa
- 51.75 g
- Fibra
- 2.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones a la carbonara
25min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Espaguetis a la carbonara
15min
Patatas "de luxe"
30min
Salsa brava
10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa de queso cheddar
10min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Patatas de feria
1h 15min
Sándwich de ensalada César
20min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Taquitos fritos
1h 40min