Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cecina en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 60 g de mantequilla
- 40 g de cebolla en trozos
- 160 g de harina
- 800 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de queso de cabra en rulo (en dados)
- 300 - 400 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
Recetas alternativas
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Tigres
1h
Croquetas de pulpo a la gallega
9 godz.
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Croquetas de mejillones
9hod. 10min