
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1587 mg
Recetas alternativas
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Patatas "de luxe"
30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Tigres
1h
Salsa de queso azul
10min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Alioli
10min
Mojo picón
5min
Salsa chimichurri indiana
10min