
Dispositivos y accesorios
Salsa brava
Prep. 10min
Total 10min
180 g
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de guindilla seca desmenuzada½ cucharadita
-
de tabasco½ cucharadita
-
de vinagre de vino tinto1 cucharada
-
de sal¼ de cucharadita
-
de tomate frito150 g
Inf. nutricional por 180 g
Calorías
385 kcal /
1610 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
37.8 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5.5 g
Sodio
1587 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mojo picón
5min
Salsa de queso azul
10min
Alioli
10min
Salsa chimichurri indiana
10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa cóctel
5min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Salsa a la pimienta
20min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Boquerones en vinagre
48h
Patatas "de luxe"
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min