
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 385 kcal / 1610 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Sodio
- 1587 mg