Dispositivos y accesorios
Salsa brava
Prep. 10min
Total 10min
180 g
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
½ cucharadita de tabasco
-
1 cucharada de vinagre de vino tinto
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de tomate frito
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 180 g
Sodio
1587 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
1610 kJ /
385 kcal
Grasa
37.8 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tigres
1h
Alioli
10min
Salsa chimichurri indiana
10min
Salsa cóctel
5min
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Patatas con salsa de cabrales
50min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa a la pimienta
20min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Migas con pimientos de Padrón
30min