Dispositivos y accesorios
Migas con chorizo y uvas
Prep. 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de agua
-
300 g de pan blanco del día anterior en trozos de 4-5 cm (preferiblemente pan candeal)
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo sin pelar, chafados
-
2 chorizos semicurados en rodajas de 1 cm y cada rodaja por la mitad
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras de 1 cm
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de uvas blancas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1448.6 mg
Proteína
23.9 g
Calorías
3223 kJ /
771 kcal
Grasa
54.5 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
14.6 g
Carbohidratos
46.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40min
Salmorejo
10min
Alioli
10min
Porra antequerana
1h 10min
Boquerones en vinagre
48h
Arroz a la cubana para dos
1h
Salmorejo para dos
45min
Magras con tomate
40min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Migas con pimientos de Padrón
30min