Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 275 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, à température ambiante en morceaux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 5 g de sel
- huile de friture (tournesol, colza ou arachide)
- 5 c. à soupe de confiture de framboises
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts
3 godz. 50 min
Beignets au four
2h
Génoise
50min
Petits beignets de carnaval
3h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Churros
1u.
Donuts au caramel
4h
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Brioches ourson
10 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min