Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 275 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, à température ambiante en morceaux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 5 g de sel
- huile de friture (tournesol, colza ou arachide)
- 5 c. à soupe de confiture de framboises
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets à la confiture de fraises
3j 40 menit
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 godz. 55 min
Beignets aux pommes
1h 20min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Beignets de crevettes
35min
Beignets au four
2 godz.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min