Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre (opcional)
- 2 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 245 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz Casimir
45 Min
Papet vaudois
55 min
Salade de crudités
10 min
Panure
5min
Mousse au thon
5min
Sauce balsamique
10 min
Sauce à salade à la française
20 Min
Salade de carottes
15 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Focaccia aux tomates
40 min
Croissants au jambon
35 Min
Tresse bernoise
1hod. 45min