Dispositivos y accesorios
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
Prep. 30min
Total 1h 10min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
10 g de azúcar morena
-
2 filetes de pescado
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta molida
-
2 de zanahoria en rodajas
-
3 espárragos verdes limpios y en mitades
-
4 jitomates cherry
-
1 manzana ácida descorazonada y en rodajas
-
1 pera descorazonada y en rodajas
-
2 cda de miel
-
1 cda de jugo de limón
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite
-
200 g de calabacita en trozos
-
100 g de jitomate en trozos
-
100 g de arroz
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
36 g
Calorías
4447 kJ /
1059 kcal
Grasa
57 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
104 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Económicas
11 Recetas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Caldo de pescado
40min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min