Pechugas rellenas con salsa de almendras

Pechugas rellenas con salsa de almendras

4.5 34 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

Pechugas rellenas
  • 100 g de queso manchego en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de pimiento rojo, en conserva escurrido
  • 1 ramita de albahaca sólo las hojas
  • 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
Salsa de almendras
  • 100 g de almendras
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de pimiento rojo fresco, desvenado y en trozos
  • 200 g de jitomate
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 0 mg
Proteína 27 g
Calorías 1285 kJ / 306 kcal
Grasa 19 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...