Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas con salsa de almendras
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Pechugas rellenas
-
100 g de queso manchego en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
130 g de pimiento rojo, en conserva escurrido
-
1 ramita de albahaca sólo las hojas
-
1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
-
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
Salsa de almendras
-
100 g de almendras
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
300 g de pimiento rojo fresco, desvenado y en trozos
-
200 g de jitomate
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
27 g
Calorías
1285 kJ /
306 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocinando en Varoma
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Rollitos de carne con caldillo
1 Std.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min