Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Albóndigas cremosas
40 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo a la cazadora
40 min
Pajaritos de pollo
30 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min