Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Arroz con caballa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 2 ñoras (sin semillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 3 caballas frescas limpias, en 3-4 trozos
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
1200
g de agua
o bien 1200 g de caldo de pescado - 2 pellizcos de colorante alimentario
-
350
g de arroz bomba
o bien 350 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3281 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 57.8 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 761 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Batatas Hasselback
1 godz. 15 min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Bombas de patata rellenas de atún
2u. 15min
Huevos a la riojana
1h 45 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Helado de canela
9 godz.
Baklava vegana
2 godz. 40 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min