Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises, coupées en deux ou en quatre, en fonction de leur taille
- 375 g de sucre à confiture
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1190.2 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
-
Basiques - Confitures et compotées 7 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de figues
1h 30 min
Confiture de poires
6 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.