
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Glace aux fruits
5 min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Pain au lait
2h 20min
Pain express
1h 15min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Velouté de potiron et crevette
35 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pain de campagne
2sa
Gâteau au citron
2sa
Crème caramel
3 Std.
Crème fouettée
10min