Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux,et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
o bien 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 18 pièces
- Calorías
- 13710 kJ / 3277 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 376 g
- Grasa
- 175 g
- Fibra
- 10.2 g
Recetas alternativas
Pâte brisée
5 Min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Brioche
8 Std.
Génoise
1h 50min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Crème caramel
3 Std.
Gâteau marbré
2h 10min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pain d'épices
3 Std.
Pâte à chou
2 Std.