Pannacotta au coulis de mangue

Pannacotta au coulis de mangue

4.1 682 valoraciones
Prep. 5min
Total 4h 15min
6 portions

Ingredientes

La pannacotta
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    400 g
  • de lait entier
    400 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
Le coulis de mangue
  • mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
    1
  • de jus de citron vert (½ citron)
    25 g
  • d'eau
    20 g
  • de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
    10 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 372 kcal / 1552 kJ
Proteína 5 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...