Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g d'eau (330 g pour la pâte et 100 g d'eau bouillante pour la cuisson)
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 1 c. à café de levure boulangère sèche (4 g) - huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2562.7 kJ / 612.5 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 122.2 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1190.9 mg
En las Colecciones
-
Baguettes fraîches cuites au four 5 Recetas, Canadá
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Mix and Match - Batchcooking 27 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain express
1h 15min
Pâte à pizza
1h
Brioche
8 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Glace à la vanille
12h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain vapeur
2 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain au chocolat
24h
Croissant
16h