Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre mou, pour le moule
- 3 - 4 pommes acidulées (180 g chacune env.)
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau-de-vie de pomme (opcional)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1492 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
-
Best of avec le Sensor 27 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Recetas, Francia
-
Les gâteaux avec le Sensor 64 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Tarte aux pommes
1hod.
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Gâteau marbré
2sa 10 dk
Gâteau au chocolat
45min
Gâteau au citron
2 godz.
Clafoutis aux cerises
50 min.
Muffins aux pépites de chocolat
1hod.
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau express
40 min
Cake surprise
2 godz.
Tiramisu
5h 20min