
Dispositivos y accesorios
Crème dessert aux deux saveurs
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
de lait entier500 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre vanillé maison10 - 15 g
-
de fécule de maïs à ajuster à la texture de votre goût20 - 25 g
-
gros œufs (63-73 g)2
-
de crème liquide, 30% m.g. min. (opcional)50 g
-
de cacao en poudre1 c. à soupe bombée
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
311 kcal /
1309 kJ
Proteína
9 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Choix des portions - Best of
100 Recetas
Francia
Francia

Guyappymix
11 Recetas
Francia
Francia

L'eau à la bouche (LEAB)
10 Recetas
Francia
Francia

Ma Cuisine
196 Recetas
España
España

Ma Cuisine
196 Recetas
Suiza
Suiza

Ma Cuisine
196 Recetas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Canadá
Canadá

Ma cuisine au quotidien
239 Recetas
Francia
Francia

Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Suiza
Suiza

Ma cuisine au quotidien
196 Recetas
Francia
Francia

Mon atelier Thermomix®
12 Recetas
Francia
Francia

Starmix
11 Recetas
Francia
Francia

Sweet Home
10 Recetas
Francia
Francia