Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Sucre vanillé
72h
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crème caramel
3 Std.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Crème brûlée
4h 10 min
Financiers
30 Min
Sucre glace
5min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min