Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Sucre vanillé
72 Std.
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Confiture de fraises
1h 5 min.
Crème caramel
3 Std.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Sucre glace
5 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24óra
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min