Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Confiture de fraises
1h 5 min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crème pâtissière
15min
Sucre glace
5 min
Crème caramel
3h
Crème brûlée
2h 40min
Sucre vanillé
72 Std.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Financiers
30 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min