![Fond de volaille Fond de volaille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A50BFCF-E714-4803-81FD-F3A8097141AE/Derivates/ea6c0074-7b0b-4f8d-b8b9-09817173657c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
Recetas alternativas
Pâtes fraîches
1 godz.
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Fond de volaille
45 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Sucre vanillé
72h
Ricotta
16 Std. 15 Min
Fond de légumes
45 min
Fond de viande
45 min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Fond de légumes
45 min
Rillettes de poulet
6 godz.
Délice de foies au riesling
2h 50min