Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney aux raisins
25min
Tuiles aux amandes
25min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Rillettes de lapin
12 godz.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Baba au rhum
3h
Sabayon aux raisins
15min
Soupe de panais et cresson
40 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min