Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Verrines marron et chocolat
20min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12u.
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15p
Sabayon anisé
15p
Foie gras farci aux figues
24ωρ.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 godz. 30 min