Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan au potiron et aux pommes
3u. 30min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
La tarte au sirop d'érable
55 dk
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Gâteau de carottes
1sa 5 dk
Biscuits aux noix
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Milla de potiron
1h 10 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau de courgette au chocolat
1h