Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Gâteau de Pâques
1h 45 min.
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gâteau aux clémentines
3hod. 15min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Risotto au potiron
35 Min