Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30 min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Risotto à la betterave
30min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Milla de potiron
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min