Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 8 parts
- Calorías
- 9215 kJ / 2226 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 182 g
- Fibra
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Gnocchi aux orties
1h 15 min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Carrés menthe-chocolat
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15 min