Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Soupe de pommes vertes
15min
Sabayon au citron
15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon anisé
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1hod.
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Sabayon
15min