Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Sabayon
15 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon sucré
30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min