Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon anisé
15 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Sabayon
15 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Gin Fizz
5 Min