
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Sabayon classique
15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au vouvray
15min
Sauce au cidre
20min
Sabayon au citron
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2hod.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Gratin de raisin en sabayon
20min