Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Confiture de lard
25 Min
Sabayon anisé
15 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min