Versiones compatibles
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de hojas de albahaca frescas
- 400 g de calabacín parcialmente pelado, en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de dados de beicon
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso feta en trozos
- 5 huevos
- 100 g de queso ricota
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 13.39 g
- Carbohidratos
- 3.69 g
- Grasa
- 19.97 g
- Fibra
- 0.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.