Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 3 finocchi tagliati a metà
- 100 g di prosciutto a pezzi
- 100 g di mozzarella a pezzi
- 200 g di latte
- 20 g di burro
- 20 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 4075.2 kJ / 974 kcal
- Proteína
- 62.2 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 50.6 g
- Grasas saturadas
- 28.6 g
- Fibra
- 19.1 g
- Sodio
- 1307 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Zucchine ripiene
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Cavolfiori gratinati
50min
Zucchine ripiene di uova
1h
Sformato di finocchi
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Indivia belga gratinata
1h 20 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min