Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 3 finocchi tagliati a metà
- 100 g di prosciutto a pezzi
- 100 g di mozzarella a pezzi
- 200 g di latte
- 20 g di burro
- 20 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 4075.2 kJ / 974 kcal
- Proteína
- 62.2 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 50.6 g
- Grasas saturadas
- 28.6 g
- Fibra
- 19.1 g
- Sodio
- 1307 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformato di finocchi
1 godz.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Rollè di radicchio
50 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min