![Finocchi ripieni Finocchi ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4248D7F2-06D7-4FFF-A65D-3ED5274558AD/Derivates/1164b670-4c90-4f43-bd4d-1ec48dc96232.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 3 finocchi tagliati a metà
- 100 g di prosciutto a pezzi
- 100 g di mozzarella a pezzi
- 200 g di latte
- 20 g di burro
- 20 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 4075.2 kJ / 974 kcal
- Proteína
- 62.2 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 50.6 g
- Grasas saturadas
- 28.6 g
- Fibra
- 19.1 g
- Sodio
- 1307 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Peperoni alla piemontese
55 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Sformato di finocchi
1h
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min