Filetto di manzo a bassa temperatura

Filetto di manzo a bassa temperatura

4.2 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
  • 2000 g di acqua
  • 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 174 kcal / 728 kJ
Proteína 25.6 g
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...