Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40 min.
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h