Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o bien 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30p
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di pane nero
30p
Pasta e fagioli
50p
Palline di ricotta in brodo
1h 15 min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45p
Cipollata
1 Std.
Riso e porri
30p
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Minestra di riso e ceci
30p
Minestra di patate
50p