Dispositivos y accesorios
Fagioli alla veneta
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di acqua
-
80 g di cipolla in quarti
-
500 g di fagioli borlotti freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 spicchi di aglio a metà
-
5 filetti di acciuga sotto sale
-
100 g di aceto di vino rosso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
12.8 g
Calorías
900 kJ /
215 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
19.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zuppa di verdure
30 min
Carciofi alla romana
50 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Cottura dei fagioli
11 godz.
Cardi gratinati
40 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min
Asparagi in conserva
1 godz. 30 min
Piselli al naturale
1 godz. 40 min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 min
Contorno di verza
35 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min