Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchi di aglio a metà
- 5 filetti di acciuga sotto sale
- 100 g di aceto di vino rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fave in umido
1h
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di verdure
30min
Contorno di verza
35min
Radicchio in saor
3h 45min
Melanzane trifolate
40min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Fagioli in umido
1h 30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min