Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 25 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 5 g di sale
- 160 g di fragole, pulite e in 8 parti
- 20 g di cioccolato fondente grattugiato
- 8 foglioline di menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla birra
35min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35min