Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 44.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1hod. 20min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Roastbeef
55 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min