Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 44.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Roastbeef
55 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Coniglio alla ligure
3sa 20 dk
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min