Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di albumi
- 30 g di cipollotti a fettine sottili
- 50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
- 50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola a fette sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata allo speck
35min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Insalata fresca di zucchine
50min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Frittata gusto pizza
50min
Crema di avocado al cacao
15 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min