Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di albumi
- 30 g di cipollotti a fettine sottili
- 50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
- 50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola a fette sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8óra
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Pollo alla soia e sesamo
40 Min
Melanzane ripiene light
1h
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Uova filanti
15min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min