Dispositivos y accesorios
Pimientos marinados
Prep. 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes, amarillos y naranjas)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
35 g de vinagre de vino blanco
-
3 pellizcos de pimienta molida1 cucharadita de comino molido
-
3 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.5 g
Calorías
490 kJ /
117 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas al ajillo
50min
Pimientos agridulces
1h 5min
Vinagreta de pimientos - MX
5min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Repollo salteado
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min