Dispositivos y accesorios
Pimientos marinados
Prep. 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes, amarillos y naranjas)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
35 g de vinagre de vino blanco
-
3 pellizcos de pimienta molida1 cucharadita de comino molido
-
3 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.5 g
Calorías
490 kJ /
117 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas al ajillo
50min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Pimientos agridulces
1h 5min
Salsa agridulce de verduras
9h
Alcachofas al limón
40min
Calabacín confitado
40min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Manzanas al vapor
1h 10min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min