Dispositivos y accesorios
Pimientos marinados
Prep. 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes, amarillos y naranjas)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
35 g de vinagre de vino blanco
-
3 pellizcos de pimienta molida1 cucharadita de comino molido
-
3 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.5 g
Calorías
490 kJ /
117 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacín confitado
40min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Berenjenas al ajillo
50min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Guiso de setas de primavera
30min
Pimientos agridulces
1h 5min
Papillote de pencas de acelga
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Repollo salteado
25min
Acelgas con bechamel
50min
Acelgas en adobillo
40min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min