
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 700 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes, amarillos y naranjas)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 35 g de vinagre de vino blanco
-
1
cucharadita de comino molido
o bien 3 pellizcos de pimienta molida - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guarnición de calabacín
30min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Berenjenas al ajillo
50min
Papillote de pencas de acelga
30min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Pimientos agridulces
1h 5min
Revuelto de setas para dos
10min