Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albondigones
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 120 g de queso provolone (en 12 trozos)
- 6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 6 rodaja / rebanada / loncha lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 60 g de harina
Compota de tomate y fritura
- 250 g de aceite para freír
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2298 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 45.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de nata
50min
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Albóndigas con salsa de tomate
45min