Dispositivos y accesorios
Albondigones con compota de tomate
Prep. 40min
Total 1h 5min
12 unidades
Ingredientes
Albondigones
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada mixta
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
120 g de queso provolone (en 12 trozos)
-
6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
-
60 g de harina
Compota de tomate y fritura
-
250 g de aceite para freír
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
20.2 g
Calorías
2298 kJ /
550 kcal
Grasa
45.7 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Albóndigas en salsa de nata
50min
Guiso "mar y tierra"
50min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min