Congrio y patatas al vapor con tomate rústico

Congrio y patatas al vapor con tomate rústico

3.8 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
  • 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 g de patata en rodajas
  • 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 321 kcal / 1342 kJ
Proteína 22.4 g
Grasa 19.9 g
Carbohidratos 13.2 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...