Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Corvina a la roteña
45 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Congrio a la cerveza
30 min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Corvina con ratatouille
45 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min