Dispositivos y accesorios
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
75 g de calabacín con piel cortado en trozos
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de patata en rodajas
-
4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.4 g
Calorías
1342 kJ /
321 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao fresco con ajada
30 dk
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 dk
Congrio a la cerveza
30 dk
Congrio con guisantes y mejillones
35 dk
Puré de manzana
20 dk
Bonito a la riojana
50 dk
Papillote de pencas de acelga
30 dk
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1sa 5 dk
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 dk
Corvina con ratatouille
45 dk
Bacalao con berza y garbanzos
50 dk
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 dk