Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Bonito a la riojana
50 min
Congrio a la cerveza
30 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min