Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min