Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
TM31 TM5 TM6

Congrio y patatas al vapor con tomate rústico

3.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
  • 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 g de patata en rodajas
  • 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1342 kJ / 321 kcal
Proteína
22.4 g
Carbohidratos
13.2 g
Grasa
19.9 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas