Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
TM6 TM5

Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

4.8 (10 valoraciones )

Ingredientes

La pâte à cannelés

  • 30 g de noix décortiquées
  • 350 g de lait
  • 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
  • 100 g d'emmental, en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 2 œufs

Le confit d'oignons

  • 400 g d'oignons, coupés en quatre
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à café rase de sucre roux
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe de gelée de groseille

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2219.6 kJ / 530.5 kcal
Proteína
19.4 g
Carbohidratos
33.8 g
Grasa
35.5 g
Grasas saturadas
18.2 g
Fibra
2.1 g
Sodio
225.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas