Versiones compatibles
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 225.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Gougères à la mousse de saumon
25klst 35 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bûche salée au saumon
3klst
Palmier pesto rosso
45 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Financiers au comté
30 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2ωρ. 15 λεπτ.