Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g red onions, cut in wedges
- 150 g carrots, sliced (5 mm)
- 70 g celery stalk, sliced (5 mm)
- 80 g red wine
- 4 pork cheeks (approx. 150 g each)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh rosemary leaves
- 1300 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grated Parmesan Cheese
5min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2u. 20min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2 Std. 25 Min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Browned Pork Cubes
15min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Duck and Pork Terrine
52h
Lamb Spezzatino
1h 45min
Chicken Stock Paste
45min
Peppercorn Sauce
30min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min