Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g red onions, cut in wedges
- 150 g carrots, sliced (5 mm)
- 70 g celery stalk, sliced (5 mm)
- 80 g red wine
- 4 pork cheeks (approx. 150 g each)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh rosemary leaves
- 1300 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Hollandaise Sauce
15min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5 Std. 30 Min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Hollandaise Sauce
15min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Quick Cheese Soufflés
45min
Steak au Poivre
20 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.