Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g dried porcini mushrooms
- 30 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, roughly cut in pieces
- 50 g unsalted butter, cold, diced
- 60 g shallots, halved
- 120 g dry white wine
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien ½ tsp chicken stock paste, homemade - 200 g boiling water
- 125 g single cream (approx. 18 % fat)
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
Recetas alternativas
Creamy tomato soup
30min
Grated Parmesan Cheese
5min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Leek and Potato Soup
1h
Broccoli and stilton soup
30min
Onion Soup
1h
Creamy Mushroom Soup
20min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min