Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g olive oil
o bien 20 g oil -
400 - 500
g onions, cut in wedges or sliced (1 cm)
o bien 400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm) - 30 g water
- 2 pinches fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Browned onions (200 g)
20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Onions (300 g)
Ninguna valoración
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min