Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
-
5
g fresh tarragon leaves
o bien fresh chives, cut in pieces (4 cm) - 80 g artichoke hearts, in oil, drained
- 100 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Chicken Ballotine and Red Pepper Sauce
- 3 chicken breasts, skinless (approx. 180-200 g each)
- 1400 - 1500 g water, ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder - 2 red peppers, halved and deseeded
- 4 garlic cloves, unpeeled
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 40 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1831.8 kJ / 437.8 kcal
- Proteína
- 44.6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 625.4 mg
Recetas alternativas
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1h 30min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2u. 20min
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Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM6)
Ninguna valoración
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2h 15 min.
Browned Beef Cubes (Medium)
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Masala Hake at 55°C
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Sous-vide Teriyaki Salmon
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