Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 135 g each)
- fine sea salt
- 2 sprigs fresh parsley
-
2
sprigs fresh dill
o bien 2 sprigs fresh thyme - 2 pieces lemon zest
- 2 Tbsp olive oil
- 1800 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1689 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 248 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sous-Vide Salmon
1 godz.
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sautéed Prawns
15min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Browned Shallots (350 g)
25min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 godz. 20 min
Sous-vide Steak
1h 30min