Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 650 g squid, whole, medium, clean, cut in pieces (rings (2-3 cm) and tentacles)
- 60 - 80 g chorizo, diced (1 cm), to taste
- 150 g carrots, diced (1 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 350 g water
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ fresh red chilli, deseeded, thinly sliced
- ½ - 1 tsp paprika, to taste
- 1 dried bay leaf
- 400 g judion butter beans, drained
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1104 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rice with Duck
1 Std. 5 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Kedgeree
45min
Lasagne Bolognese
1h 45 min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9sa 15 dk
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4 Std. 45 Min
Smoky Pork and Beans
3h