Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Figues farcies
20 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Gratin aux figues
15 Min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Crumble pommes-figues
45 min