Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Soupe de griottes
25 min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Clafoutis aux abricots
55min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min