Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de filets de sardine (grosses sardines)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 trait d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 orange non traitée (petite)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de mie blanc ou complet, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1695 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Tartinade poivron-pomme
25min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Tuiles au fromage
15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min