Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de filets de sardine (grosses sardines)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 trait d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 orange non traitée (petite)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de mie blanc ou complet, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1695 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10 min
Tartinade crabe-coco
20min
Rillette de sardine au citron
5 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min