Versiones compatibles
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de lait
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de poivron rouge, coupé en dés
- 60 g de parmesan râpé
- 260 g de filet de bar, coupé en morceaux
- 20 - 30 g d'écorce de citron confit, détaillée en petits dés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 826.5 kJ / 198.3 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Tarama et ses miniblinis
1h 45 min.
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min.
Sabayon au vouvray
15 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Glace à la moutarde
12 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min