Versiones compatibles
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de lait
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de poivron rouge, coupé en dés
- 60 g de parmesan râpé
- 260 g de filet de bar, coupé en morceaux
- 20 - 30 g d'écorce de citron confit, détaillée en petits dés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 826.5 kJ / 198.3 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min