Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 20 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 5 pommes, émincées en très fines lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1326.5 kJ / 317.6 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Flan de butternut au citron
50min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Milla de potiron
1j 10 mnt
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min