Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 5 pommes, émincées en très fines lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1326.5 kJ / 317.6 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Petits gâteaux de betterave
45min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Milla de potiron
1h 10min
Flan de butternut au citron
50min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30 min
Tarte sucrée au potiron
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min