Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- 200 g de fraises, coupées en gros morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires farcies en papillote
35min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.