Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- 200 g de fraises, coupées en gros morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3h 20min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Purée céleri-pomme
45 Min