Versiones compatibles
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
o bien 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
o bien 500 g d'abricots au sirop, en conserve - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Soupe de melon au basilic
2sa 15 dk
Pannacotta au melon
2sa 15 dk
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30 min
Pêches au basilic
30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Poires au chocolat
30min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.