Versiones compatibles
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
o bien 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
o bien 500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3ωρ. 15 λεπτ.
Velouté glacé aux petits pois
40min
Granité à la tomate
12 Std.
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 godz. 15 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min