Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 citrons jaunes non traités
- 90 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 3 œufs
- 2 oranges, coupées en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1293 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Sabayon aux raisins
15 dk
Poires duchesse
12ωρ. 25 λεπτ.
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Sabayon au cidre
15 dk
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Crémeux citron et framboises
2sa 30 dk
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50 min